 |
ПМ 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерский изделий";
ПМ 02 "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и реализации горячих блюд"
|
 |
ПМ 03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента";
ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции";
ПМ07 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям "Специальность: Технология продукции общественного питания"
|
 |
Русский язык и культура речи |
 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
 |
Психология |
 |
Этика |
 |
Безопасности жизнедеятельности |
 |
Математика
Информатика
|
 |
Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
 |
История родного края |
 |
МДК 01.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов" |
 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
 |
Физика |
 |
Математика |
 |
ПМ 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерский изделий"
(для группы 344)
|
 |
Химия |
 |
ПМ 04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента"
ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий"
|
 |
Учебные материалы для проведения занятий по учебной практики по профессии "Парикмахер" |
 |
Рекомендуемая литература и электронные ресурсы по физической культуре |