Интернет-ресурсы, используемые педагогами техникума по дисциплинам МДК и УП

ПМ 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерский изделий";

ПМ 02 "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и реализации горячих блюд"

ПМ 03 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента";

ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции";

ПМ07 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям "Специальность: Технология продукции общественного питания"

Русский язык и культура речи
Правовые основы профессиональной деятельности
Основы безопасности жизнедеятельности
Психология
Этика
Безопасности жизнедеятельности

Математика

Информатика

Информатика

Информационные технологии в профессиональной деятельности

История родного края
МДК 01.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов"
Основы безопасности жизнедеятельности
Физика
Математика

ПМ 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерский изделий"

(для группы 344)

Химия

ПМ 04 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента"

ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий"

Учебные материалы для проведения занятий по учебной практики по профессии "Парикмахер"
Рекомендуемая литература и электронные ресурсы по физической культуре