Заочное отделение

Информация о заочном отделении

Положение о заочном отделении
Положение об организации образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального образования по  заочной форме
Положение о выполнении и рецензировании контрольных работ на  заочном отделении
Методические рекомендации "Домашняя контрольная работа" (заочная форма обучения)

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ СТУДЕНТАМ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

Памятка по оформлению контрольных работ

Памятка по выполнению курсовых работ

Памятка по подготовке к экзаменам

Памятка по подготовке к семинарским (практическим), лабораторным занятиям
Памятка по работе с литературой
Основные требования к написанию реферата
ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА ЗАОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ НА 2022-2023 УЧЕБНЫЙ ГОД

Расписание занятий весенней сессии 2021/2022 учебного года заочного обучения по специальности "Технология продукции общественного питания"  2 курс (241 а тз)

Расписание занятий весенней сессии 2021/2022 учебного года заочного обучения по специальности "Технология продукции общественного питания" 3 курс (341 тз)
Расписание занятий весенней сессии 2021/2022 учебного года заочного обучения по специальности "Технология продукции общественного питания" 4 курс (441 тз)

Расписание занятий весенней сессии 2021/2022 учебного года заочное обучение по специальности «Механизация сельского хозяйства» 2 курс (211 мз)

Расписание занятий весенней сессии 2021/2022 учебного года заочное обучение по специальности «Механизация сельского хозяйства» 3 курс (311 амз)

Расписание занятий весенней сессии 2021/2022 учебного года заочного обучения по специальности "Право и социальное обеспечение" 1 курс (131 пз)

Расписание занятий весенней сессии 2021/2022 учебного года заочного обучения по специальности "Право и социальное обеспечение" 1 курс (131 а пз)
График сдачи контрольных работ и формы промежуточной аттестации на 2021/2022 учебного года заочного обучения по специальности "Право и социальное обеспечение» 1-3 курс (131 пз,131 а пз,  231 пз, 231 а пз, 331 пз)
График сдачи контрольных работ и формы промежуточной аттестации на 2021/2022 учебного года заочного обучения по специальности «Механизация сельского хозяйства» 1 - 3 курс ( 211 мз, 311 амз)
График сдачи контрольных работ и формы промежуточной аттестации на 2021/2022 учебного года заочного обучения по специальности "Технология продукции общественного питания» 1-4 курс (241 а тз, 341тз, 441 тз)