Информация о заочном отделении
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ СТУДЕНТАМ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
Памятка по оформлению контрольных работ
Памятка по выполнению курсовых работ
Расписание занятий зимней сессии 2020/2021 учебного года заочного обучения по специальности "Технология продукции общественного питания» 1-4 курс (141 тз, 141а тз, 241 тз, 241 а тз, 341тз, 441 тз, 441 а тз)
Расписание занятий зимней сессии 2020/2021 учебного года заочное обучение по специальности «Механизация сельского хозяйства» 1 - 4 курс (111 мз, 211а мз, 411 амз, 411 мз)
Расписание занятий зимней сессии 2020/2021 учебного года заочного обучения по специальности "Парикмахерское искусство» 3 курс (371 пз)