Заочное отделение

Информация о заочном отделении

Положение о заочном отделении
Положение об организации образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального образования по  заочной форме
Положение о выполнении и рецензировании контрольных работ на  заочном отделении
Методические рекомендации "Домашняя контрольная работа" (заочная форма обучения)

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ СТУДЕНТАМ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

Памятка по оформлению контрольных работ

Памятка по выполнению курсовых работ

Памятка по подготовке к экзаменам

Памятка по подготовке к семинарским (практическим), лабораторным занятиям
Памятка по работе с литературой
Основные требования к написанию реферата
ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА ЗАОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ НА 2020-2021 УЧЕБНЫЙ ГОД
План учебного процесса по специальности «Технология продукции общественного питания» на базе 11 кл.
Учебный план 4 курса заочного отделения специальность 260807 "Технология продукции общественного питания" (на базе НПО)

Расписание занятий зимней сессии 2020/2021 учебного года заочного обучения по специальности "Технология продукции общественного питания» 1-4 курс (141 тз, 141а тз, 241 тз, 241 а тз, 341тз, 441 тз, 441 а тз)

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования по специальности 110809 Механизация сельского хозяйства
Учебный план по курсам по специальности механизация сельского хозяйства на базе НПО 2 года 10 мес.

Расписание занятий зимней сессии 2020/2021 учебного года заочное обучение по специальности «Механизация сельского хозяйства» 1 - 4 курс (111 мз, 211а мз, 411 амз, 411 мз)

Расписание занятий зимней сессии 2020/2021 учебного года заочного обучения по специальности "Парикмахерское искусство» 3 курс (371 пз)

Расписание занятий зимней сессии 2020/2021 учебного года заочного обучения по специальности "Право и социальное обеспечение» 1-2 курс (131 пз, 131 апз, 231 пз, 231 апз)